sekolahkedinasan

sekolahkedinasan

Sekolah Kedinasan Indonesia
Explore Tagged Posts
Last Seen Blogs
Statistics

We looked inside some of the posts by sekolahkedinasan and here's what we found interesting.

Inside last 20 posts
Time between posts
a day
Number of posts by type
Photo
9
Video
11
Audio
0
Text
0
Chat
0
Answer
0
Link
0
Quote
0
Fun Fact

The majority of Tumblr users, 36%, are aged 18-34, a coveted market for most companies.

sekolahkedinasan·18 days agoVideo

@optikal77 Cara menjaga mata agar tetap sehat :
🛑 Kurangi penggunaan gadget yang terlalu lama
🛑 Kurangi kebiasaan membaca sambil tiduran
🛑 Istirahatkan mata setelah 20 menit menatap layar komputer/laptop
🛑 Perbanyak asupan vitamin A untuk melindungi mata dari kerusakan
.
Solusi menjaga mata agar tetap sehat ada di @Optikal77
.
📌 Tersedia “Lensa Antiradiasi” yang dapat melindungi mata dari antiradiasi layar komputer/laptop
📌 Menerima pergantian lensa dengan resep dokter
📌 Tersedia berbagai macam jenis lensa seperti “Lensa Blueray” dan “Lensa Photocromic”
📌 Harga mulai dari Rp99.000an
.
📍INFO & PEMESANAN
WA (Optik77) : 0819-1974-0845

Link : https://linktr.ee/Optikal77

@Optikal77 Cara menjaga mata agar tetap sehat :
🛑 Kurangi penggunaan gadget yang terlalu lama
🛑 Kurangi kebiasaan membaca sambil tiduran
🛑 Istirahatkan mata setelah 20 menit menatap layar komputer/laptop
🛑 Perbanyak asupan vitamin A untuk melindungi mata dari kerusakan
.
.
.
#kacamatamurah #kacamatasolomurah #kacamataminusmurah #kacamatabaca #kacamataminusjogja #kacamatacowok #kacamatahitam #kacamataantiradiasi #kacamatakorea #kacamataminus #kacamatagaya #kacamatafashion
https://www.instagram.com/p/CHeIGmcBtYP/?igshid=jimrcodk0cfq

0 notes · See All
sekolahkedinasan·18 days agoVideo

Mana Suaranya Pejuang Skripsi?


➡ TAG Teman kalian gaes⁣

#sekolahkedinasan #kedinasan #kedinasan2021 #kedinasan2020 #kedinasan2023 #sekolahkedinasan2020 #sekolahkedinasan2021 #sekolahkedinasan2022 #kampus2020 #kampusjogja #kampusindonesia
https://www.instagram.com/p/CHcC8EugZTl/?igshid=12n9x1mmx5ysh

0 notes · See All
sekolahkedinasan·20 days agoVideo

Kamu pengen tahu info seputar POLSTAT STIS? Yuk simak video berikut ini. Dan jangan lupa tag teman-teman kamu yang ingin masuk STIS tahun depan 🧡

#sekolahkedinasan2020 #masukkedinasan #masukkedinasan2020 #sekolahkedinasan #anakkedinasan #poltekim #akademi #tarunaindonesia #akpolhits #angkatanudara
#stan #stis #ipdn (di Sekolah Tinggi Ilmu Statistik)
https://www.instagram.com/p/CHXwjm6Ad72/?igshid=1f6rgwncwumkn

0 notes · See All
sekolahkedinasan·21 days agoPhoto

Apakah berat kamu tergolong ideal sekarang ? bisa dicek diatas yaaa..

Ini tips buat yg sdh ideal berat tapi kok bb nya naik turun. Yess.. FAKTANYA : badan pasti akan naik turun.

Ketika sudah mencapai berat ideal akan yang ada namanya “jarak“ berat badan ideal misalnya saya 180cm di 70-74kg biasa berat saya, bila sudah sampai 77kg pasti makan nya lebih di ketatin biar gak naik terus beratnya.

Sangat sulit berada di berat misalnya 70 kg terus , tapi di sekitar 70 - 74 kg aku sudah happy karena itu adalah berat ideal saya 😀

====================

Free SHARE, SAVE & TAG⁣ 👍⁣


#kampus #pknstan #mahasiswa #jadimahasiswa #ikatandinas #perguruantinggi #prestasi #mimpi #sekolahkedinasan2021 #kegagalan #sukses #student #glowup #semangat #transformation
https://www.instagram.com/p/CHWoyDhgWMR/?igshid=b4cmu6f6i6er

sekolahkedinasan
0 notes · See All
sekolahkedinasan·a month agoPhoto

@bale.komik

Ditengah kondisi pandemi yang mencekik kehidupan sosial kita, masih banyak orang yang mengabaikan bahkan tidak mempedulikan himbauan pemerintah tentang protokol kesehatan.
Pada komik strip kali ini kami mengajak semua orang agar sejenak membuka mata bahwa orang gila saja peduli dan mau memakai masker, bagaimana dengan kita yang sadar?
.
.
Ayo pakai masker!
Sayangi orang-orang di sekitarmu.
.
.

#ayopakaimasker
https://www.instagram.com/p/CHFeMwygMac/?igshid=96963s1efhdc

sekolahkedinasan
0 notes · See All
sekolahkedinasan·a month agoVideo

Hargain gurunya yaaa gaess :)❤️
.
.
.
#kuliah #mahasiswa #kampus #skripsi #indonesia #wisuda #beasiswa #sbmptn #universitas #mahasiswi #sekolah #masukkampus #sarjana #sekolah_kedinasan #kampusindonesia #jakarta #snmptn #mahasiswaindonesia #infokuliah #pendidikan #anakkuliah #sma #infokampus #infobeasiswa #kuliahsambilkerja #kerja #utbk #tugasakhir #lfl
https://www.instagram.com/p/CHFMrVdgbd8/?igshid=1j2wojerj06s1

0 notes · See All
sekolahkedinasan·a month agoVideo

Surat Izin Mengemudi (SIM) merupakan syarat untuk mengemudikan kendaraan di jalan raya baik mobil dan sepeda motor. Tanpa SIM seseorang akan ditilang oleh polisi.

SIM merupakan bukti registrasi dan juga identifikasi yang diberikan kepada seseorang yang telah memenuhi beberapa persyaratan, seperti administrasi, juga sehat jasmani dan rohani.

Selain itu, pemilik SIM juga dianggap sudah mampu memahami peraturan lalu lintas serta sudah terampil dalam mengemudikan kendaraan bermotor.

Secara detail, biaya pembuatan SIM baru tertuang dalam Peraturan Pemerintah Nomor 60 Tahun 2016 tentang Jenis dan Tarif atas Jenis Penerimaan Negara Bukan Pajak (PNBP).

Biaya penerbitan atau pembuatan SIM baru adalah sebagai berikut:

- SIM A: Rp 120.000
- SIM B1: Rp 120.000
- SIM B2: Rp 120.000
- SIM C: Rp 100.000
- SIM C1: Rp 100.000
- SIM C2: Rp 100.000
- SIM D: Rp 50.000
- SIM D1: Rp 50.000
- SIM Internasional Rp 250.000

Adapun biaya tambahannya, ialah asuransi Rp 30.000, pemeriksaan kesehatan Rp 25.000, dan biaya surat keterangan uji klinik pengemudi (SKUKP) untuk SIM B1, B2, dan SIM umum sebesar Rp 50.000.

Sumber: Kompas.com

#sekolahkedinasan #SuratIzinMengemudi #asuransi #Tarif #SIM #sekolahkedinasan2019 #sekolahkedinasan2020
https://www.instagram.com/p/CHCMVHDAAnt/?igshid=10vv6irthbkjq

0 notes · See All
sekolahkedinasan·a month agoPhoto

Hasil Akhir Seleksi Penerimaan CPNS Kementerian Hukum dan HAM Formasi Tahun 2019 telah diumumkan pada tanggal 30 Oktober 2020. Nama-nama peserta yang dinyatakan lulus dapat dilihat pada laman cpns.kemenkumham.go.id

Bagi peserta yang dinyatakan lulus, dapat melakukan pemberkasan online sampai dengan tanggal 15 Nov 2020 melalui laman sscn.bkn.go.id

Adapun persyaratan dan tata cara pemberkasan online dapat dilihat pada lampiran pengumuman maupun laman BKN.

Bagi peserta yang tidak lulus dan merasa ada kesalahan pada Nilai SKB, dapat melakukan sanggahan melalui akun masing- masing di laman sscn BKN.

Selamat kepada para peserta yang telah dinyatakan lulus, selamat bergabung sebagai insan pengayoman. Semoga kalian dapat memberikan warna baru demi kemajuan Kemenkumham.
https://www.instagram.com/p/CHBkdNEBj7j/?igshid=3xyezyoj199d

sekolahkedinasan
0 notes · See All
sekolahkedinasan·a month agoPhoto

Jelaskan apa maksud gambar ini
.
.
.
#kampus #pknstan #mahasiswa #jadimahasiswa #ikatandinas #perguruantinggi #prestasi #mimpi #sekolahkedinasan2021 #kegagalan #sukses #student #glowup #semangat #transformation
https://www.instagram.com/p/CG_ZDJkhlEV/?igshid=jx687av4r7ch

sekolahkedinasan
0 notes · See All
sekolahkedinasan·a month agoVideo

Pagi adik adik, , semangat ya sekolah online nya 😊 Semoga #covid_19
Cepat berakhir, amin🙏.
.
.
#kampus #pknstan #mahasiswa #jadimahasiswa #ikatandinas #perguruantinggi #prestasi #mimpi #sekolahkedinasan2021 #kegagalan #sukses #student #glowup #semangat #transformation
https://www.instagram.com/p/CG_MDjoBSd9/?igshid=uwdrnwp4ww9t

0 notes · See All
sekolahkedinasan·a month agoVideo

“jangan pernah membuat orang tua menangis kecuali menangis karena bahagia.”⁣

______________________________________________⁣⁣⁣⁣
📌️ Tag mention @sekolah_kedinasan di foto/video kalian agar di repost⁣⁣
______________________________________________⁣⁣
➡️Follow @kampus_sekolah
➡️Follow @kampus_sekolah
➡️Follow @kampus_sekolah
______________________________________________⁣⁣
❤ Teruslah Belajar dan Berlatih untuk Mencapai Cita-cita Mu.⁣⁣
______________________________________________⁣⁣
#akpol #akpolindonesia #catarakpol #calontaruna #akademikepolisian #polisiindonesia #abdinegara #indonesia #polisi #casispolri #tarunaakademikepolisian #calontarunaakpol #lolosakpol #lolospolisi #tnipolri #police #sekolah_kedinasan #tarunaakpol #akpolidola #casisakpol
https://www.instagram.com/p/CGw9A1PAqbe/?igshid=17nl7ft1na4vj

0 notes · See All
sekolahkedinasan·a month agoVideo

Musawir Dai, Wisudawan dari Prodi Teknik Industri, Fakultas Teknologi Industri UMI Makassar, saat ini berada di salah satu hotel di Kota Medan, hotel yang dekat dari RS Siloam Medan
.
Keberadaan ananda Musawir Dai di Hotel tersebut karena sementara menunggu hasil SWAB Ibundanya sebelum dirawat di RS Siloam sesuai aturan rumah sakit
.
Dihubungi saat prosesi wisuda online berlangsung, Musawir menjawab melalui aplikasi WA
.
“Aamiin ya rabbal alamin, terima kasih pak. mohon doanya pak untuk kesehatan ibu saya yang lagi sakit gangguan fungsi ginjalnya. Ini masih dihotel pak dekat rumah sakit siloam medan, menunggu hasil swab pak, krna hrus diswab skrg aturannya seblum dirawat inap pak”
.
Repost by zakirsabara_h.wata

#sbmptn2021 #utbk #utbk2021 #snmptn #snmptn2021
https://www.instagram.com/p/CGvmDJtB7kC/?igshid=1r3pymudcvqsc

0 notes · See All
sekolahkedinasan·a month agoVideo

Siap bersaing di 2021?

#pknstan #pmbpknstan #pknstan2021 #stan #mahasiswapknstan #sekolah_kedinasan #kedinasan #sekolahkedinasan2021 #sekolahkedinasan2020 #spmbpknstan2021 #pknstanbintaro #beacukai #kemenkeu⁣⁣
#faktapknstan #masukstan #halopknstan #tkdpknstan #explorepknstan #pajak #abdinegara #anakstan #staners2021 #kampuskedinasan #usmstan #sekolahkedinasan2022
https://www.instagram.com/p/CGtXeqxAd08/?igshid=1n0oyymwgbj25

0 notes · See All
sekolahkedinasan·a month agoPhoto

SEMUA jurusan dari SMA/SMK atau bahkan dari pondok dan madrasah sekalipun BISA mendaftar PKN STAN loh. Hal ini karena PKN STAN sama sekali tidak membuat aturan tentang jurusan tertentu yang boleh mendaftar SPMB. ⁣

Jadi, IPS, IPA, perkapalan, bahasa, teknik mesin dll semua bisa daftar ya guys 👌⁣

Siap bersaing di 2021?

#pknstan #pmbpknstan #pknstan2021 #stan #mahasiswapknstan #sekolah_kedinasan #kedinasan #sekolahkedinasan2021 #sekolahkedinasan2020 #spmbpknstan2021 #pknstanbintaro #beacukai #kemenkeu⁣⁣
#faktapknstan #masukstan #halopknstan #tkdpknstan #explorepknstan #pajak #abdinegara #anakstan #staners2021 #kampuskedinasan #usmstan #sekolahkedinasan2022 (di PKN STAN)
https://www.instagram.com/p/CGtCOZThkVC/?igshid=v5ed6aswsdcu

sekolahkedinasan
0 notes · See All
sekolahkedinasan·a month agoPhoto

Nggak ada aturan yang menyebutkan bahwa jika IP seorang mahasiswa PKN STAN harus selalu meningkat agar tidak di-DO. ⁣⁣
⁣⁣
DO yang dikarenakan IPK, aturannya adalah jika IPK kurang dari 2,75. Mau naik terus, turun terus, naik turun, ataupun turun naik, asalkan IPK nya terjaga minimal 2,75 maka tidak akan ter-DO⁣⁣
⁣⁣
Btw, untuk tetap survive sebagai mahasiswa PKN STAN ngga se-ekstrem yang mungkin kalian bayangkan kok. Buktinya, mahasiswa yang lulus dari PKN STAN selalu lebih dari 90% jumlah mahasiswa di angkatan tersebut.⁣⁣
⁣⁣.
.
.
jangan lupa tag teman mu yaa!!
.
#pknstan #pmbpknstan #pknstan2021 #stan #mahasiswapknstan #infopknstan #kedinasan #bukustan #sekolahkedinasan2021 #spmbpknstan2021 #pknstanbintaro #beacukai #kemenkeu
#faktapknstan #masukstan #tkdpknstan #sekolah_kedinasan #pajak #abdinegara #anakstan #staners2021 #kampuskedinasan #usmstan #bukucpns (di PKN STAN)
https://www.instagram.com/p/CGsJNbAAAEs/?igshid=7q4y5vjtk83z

sekolahkedinasan
0 notes · See All
Next Page