Photo
Vampeta sendo Vampeta no Planalto.
4 notes · View notes
Photo
Mauro Galvão não consegue cortar o cruzamento e Victorino cabeceia para fazer o gol do título do Nacional contra o Inter na Libertadores de 1980.
3 notes · View notes
Photo
Zico, Alemao y Josimar de Brasil en 1986.
45 notes · View notes
Photo
14 notes · View notes
Photo
Ronaldo ainda nos tempos de São Cristóvão, antes de se tornar o Fenômeno e ainda com o 'inho' no nome.
Photo
Histórica foto da comemoração do bicampeonato paulista 81/82 conquistado pela Democracia Corinthians. Casagrande e Biro Biro agitam a bandeira junto com o Doutor, observados pelo gago Ataliba.
9 notes · View notes
Photo
Juventude comemora o título da Copa do Brasil de 99, conquistada após um 0x0 com o Botafogo no Maracanã (a primeira partida terminou em 2x1 para os gaúchos).
1 note · View note
Photo
Luis Pereira consola Rivellino durante a final do Paulistão de 74, vencida por 1x0 pelo Palmeiras e que manteve o alvinegro na fila por mais alguns anos. Riva foi escolhido pela torcida corinthiana como o principal vilão de derrota e o obrigou a deixar o Pq. São Jorge. O craque se transferiu para o Fluminense e, logo em sua estreia, num amistoso contra o próprio Corinthians, meteu 3 e comandou a vitória carioca por 4x1.
16 notes · View notes
Photo
Placar do Palestra Itália mostra o desastre de uma noite que há dez anos todo palmeirense tenta esquecer.
Photo
Renato Gaúcho comemora com a torcida do título carioca do Fluminense em 1995 graças a seu histórico gol de barriga no 3x2 pra cima do Flamengo.
2 notes · View notes
Photo
A Alegria do Povo, Garrincha.
Source: Mundo Deportivo
50 notes · View notes
Photo
Jogadores do Santos no intervalo do histórico 5x2 aplicado no Fluminense na semifinal do Brasileirão 95. Giovanni, no centro, comandava o (limitado) time na histórica partida, tendo uma das maiores atuações individuais da história do futebol brasileiro.
Photo
O Divino Ademir da Guia e Pedro Rocha.
Photo
Deus Tupã em ação pelo Corinthians contra o Bahia.
Photo
Juninho e Romário silenciam o Palestra na comemoração do quarto gol do Vasco na final da Mercosul de 2000. Após abrir 3x0 no primeiro tempo, o Alviverde permitiu a reação do adversário no segundo tempo com três gols do Baixinho.