Tumgir
#escritores
beingstorm · 2 days ago
Text
Puedes escribirle el mejor poema, pero si esa persona no es para ti, si esa persona no conoce lo que es el valor del arte, jamás sentirá tus palabras.
—Tehimely Marrufo
262 notes · View notes
somos-deseos · a day ago
Text
Se necesita coraje, porque la escritura es un riesgo y el sentimiento es un peligro.
Una noche con Seguen
189 notes · View notes
solxs · a day ago
Text
Ni siquiera quería olvidarte, solo quería que no recordarte todo, el tiempo.
Seguen // Agosto2022
124 notes · View notes
silencios-poeticos · 4 hours ago
Text
Odio los gritos, aunque crecí con ellos. Irónico lo sé. 
•GalaxyDi•
40 notes · View notes
tinta-y-cometas · a day ago
Text
Hay días en los que me digo a mí mismo que ya te superé, tengo esta pasión de olvidarme de todo, seguir adelante y nunca más tratar contigo. Luego hay noches en las que todavía estoy contigo. Lo recuerdo todo.
Khalem // Serás mi final
32 notes · View notes
corazondemusa · 4 hours ago
Text
Sueñame no como un sueño que ya has realizado o un sueño que vives ahora o ni siquiera como un sueño que quieres algun dia concretar, suéñame como un sueño imposible, de esos más amados porque nunca serán. Abrázame a tu pecho noche a noche y deja que los suspiros se alcen como luciérnagas en el bosque y te llenen los ojos de luces que juegan en tus pupilas y que arden como estrellas. Guardame en el corazón en un rincón, el mas íntimo y prohibido, el que solo tu conoces y visitas. Hablaremos de tantas cosas y te llenaré el aliento con la inspiración que yace en el viento. Te pondre rosas en las manos y te las trenzare de gardenias. Y seré un gozo para siempre infinito al que podrás regresar siempre.
e.v.e.
20 notes · View notes
redcomunitaria · 2 days ago
Text
Invitación a la Clase de Escritura Creativa
Tumblr media Tumblr media
¡Holaaaaaaaaaaaa gente! ¿Cómo están?
Están cordialmente invitados a la clase de escritura creativa ¡Totalmente gratis!
Dirigido por: @josesilva3001
Horarios:
3 am España
7 pm Guatemala, Costa Rica y Honduras
8pm México, Colombia, Perú, Ecuador y Panamá
9 pm Chile, Argentina, Venezuela, Cuba Y República dominicana
10 pm Argentina y Uruguay
Confirmar asistencia: link
PD: Te invitamos a dar reblog para llegar a más personas.
¡Nos vemos pronto!
20 notes · View notes
latinoversos · 2 months ago
Text
Tumblr media
12K notes · View notes
excusasbaratas · 19 days ago
Text
Tumblr media
Weirdtrice
2K notes · View notes
beingstorm · 2 days ago
Text
Te veo y te siento
en mi respirar,
en mi sentir
y en mi palpitar.
Algunos me decían
que cuando amas
los sentimientos florecen
y la razón se apaga,
que cada día se vuelve
como una primavera constante
y el invierno cálido
en su mayor esplendor.
Hoy, que te veo
y también te siento
me pregunto entre silencios
Cómo incluso la distancia
puede sentirse tan cercana.
—Tehimely Marrufo
61 notes · View notes
somos-deseos · a day ago
Text
Tumblr media
136 notes · View notes
unbesoadistancia · a day ago
Text
Los amigos también pueden romperte el corazón.
Solecito <> Seguen
62 notes · View notes
excen-tricos · 8 months ago
Text
Tumblr media Tumblr media Tumblr media Tumblr media
"Spiritual Power"
Artworks by Zarina Situmorang
—Tehimely Marrufo
12K notes · View notes
silencios-poeticos · 6 months ago
Text
Tumblr media
@yaeldavila
10K notes · View notes
tinta-y-cometas · 5 hours ago
Text
Soy joven, pero a veces siento que todo es demasiado tarde para mí.
Khalem // Agosto2022
27 notes · View notes
corazondemusa · a day ago
Text
Agua de tu ser que respira en tu piel se vuelve nubes en mi cielo y su sal disuelta en el oceano de mis suspiros.
e.v.e.
Tumblr media
21 notes · View notes
solxs · 4 months ago
Text
Ser el lugar tranquilo de alguien es un lenguaje de amor.
Khalem / Pao
4K notes · View notes