Visit Blog
Explore Tumblr blogs with no restrictions, modern design and the best experience.
Fun Fact
Tumblr has over 100 million blogs, and only 167 employees.
#mobilelegendsid
johnhal93tv · 3 days ago
Video
How to Steal Baron with Leona 🤍🙈 💪🏻😜 Leona Stories 🤩🙈🙏🏻 —————————- Team : @playhub.gr #leona #lolmemes #mememobilelegends #wildriftskin #leagueoflegendsmemes #mobilelegends #mobilelegendsindo #mlbbnewhero #gamer #lol #mlbbindonesia #moba #mobilelegendsupdate #worlds2020 #mobilelegendsfyi #mobilelegendsid #memes #league #mobilelegendsguide #mobilelegendstudio #riotgames #mobilelegendsgame #leagueoflegendsfanart #mobilelegendsvideo #lolwr #mlbbvideos #pentakill #johnhal93tv #johnhal93 #ioannischalatsis (στην τοποθεσία League of legends) https://www.instagram.com/p/CNoMse8HNJf/?igshid=8jjjbqdzq3mk
0 notes
johnhal93tv · 4 days ago
Video
Unofficially Pentakill 💪🏻😜 Master Yi Stories 🤩🙈🙏🏻 —————————- Team : @playhub.gr #masteryi #lolmemes #mememobilelegends #wildriftskin #leagueoflegendsmemes #mobilelegends #mobilelegendsindo #mlbbnewhero #gamer #lol #mlbbindonesia #moba #mobilelegendsupdate #worlds2020 #mobilelegendsfyi #mobilelegendsid #memes #league #mobilelegendsguide #mobilelegendstudio #riotgames #mobilelegendsgame #leagueoflegendsfanart #mobilelegendsvideo #lolwr #mlbbvideos #pentakill #johnhal93tv #johnhal93 #ioannischalatsis (στην τοποθεσία League of legends) https://www.instagram.com/p/CNnLozvHZxn/?igshid=tst1bazg85js
0 notes
johnhal93tv · 5 days ago
Video
Very Bad Day For Lux 💪🏻😜 Pantheon Stories 🤩🙈🙏🏻 —————————- Team : @playhub.gr Bot Lane : @daniel.shuli_ & @johnhal93tv 💪🏻 #pantheon #lolmemes #mememobilelegends #wildriftskin #leagueoflegendsmemes #mobilelegends #mobilelegendsindo #mlbbnewhero #gamer #lol #mlbbindonesia #moba #mobilelegendsupdate #worlds2020 #mobilelegendsfyi #mobilelegendsid #memes #league #mobilelegendsguide #mobilelegendstudio #riotgames #mobilelegendsgame #leagueoflegendsfanart #mobilelegendsvideo #lolwr #mlbbvideos #pentakill #johnhal93tv #johnhal93 #ioannischalatsis (στην τοποθεσία League of legends) https://www.instagram.com/p/CNlDnzzn5ER/?igshid=1nxrxhu3tqmug
0 notes
johnhal93tv · 10 days ago
Video
Pantheon Pentakill 🤩🙈🙏🏻 —————————- #pantheon #lolmemes #mememobilelegends #wildriftskin #leagueoflegendsmemes #mobilelegends #mobilelegendsindo #mlbbnewhero #gamer #lol #mlbbindonesia #moba #mobilelegendsupdate #worlds2020 #mobilelegendsfyi #mobilelegendsid #memes #league #mobilelegendsguide #mobilelegendstudio #riotgames #mobilelegendsgame #leagueoflegendsfanart #mobilelegendsvideo #lolwr #mlbbvideos #pentakill #johnhal93tv #johnhal93 #ioannischalatsis (στην τοποθεσία League of legends) https://www.instagram.com/p/CNXISNKn4_M/?igshid=6jfms5asg961
0 notes
jokiscgaming · a month ago
Video
Eh, Tapi Kok... Garena? 😁⁣ ⁣⁣ Tag & share ke temenmu, biar mereka juga ikutan paham & terhibur 😂⁣⁣ ======================⁣⁣ 📌Follow @jokiscgaming⁣⁣ ======================⁣⁣ 🐾 Mampir-mampir ke @jokiscgaming apabila butuh layanan 🎮 Joki & 💎 Top Up⁣⁣ ⁣ 😉 Mobile Legends / Free Fire / PUBG⁣ ⁣ 💸 Termurah, Aman, Trusted & Amanah⁣ ======================⁣⁣ #jokiscgaming #jscg #mobilelegendsid #mobilelegendsindoo #mobilelegendsinfo #mobilelegendsfyi #mobilelegendsavage #mobilelegendsfunny #mobilelegendstube #mobilelegendswtfmoment #mobilelegendsnews #mobilelegendslucu #mobilelegendskocak #mobilelegendsmeme #mobilelegendsmemes ⁣⁣ #mobilelegendmeme⁣⁣ #mobilelegendmemes #mlbbfunnymoment #mlbbindo #mlbbwtf #mlbbnews #mlbbmeme #mlbbmemes https://www.instagram.com/p/CLqek_9B8pN/?igshid=1sv8u038jnxbi
0 notes
jokiscgaming · a month ago
Video
Tertivu Bossque :v⁣ ⁣⁣ Tag & share ke temenmu, biar mereka juga ikutan paham & terhibur 😂⁣⁣ ======================⁣⁣ 📌Follow @jokiscgaming⁣⁣ ======================⁣⁣ 🐾 Mampir-mampir ke @jokiscgaming apabila butuh layanan 🎮 Joki & 💎 Top Up⁣⁣ ⁣ 💸 Termurah, Aman, Trusted & Amanah⁣ ⁣ 😉 Mobile Legends / Free Fire / PUBG⁣ ======================⁣⁣ #jokiscgaming #jscg #mobilelegendsid #mobilelegendsindoo #mobilelegendsinfo #mobilelegendsfyi #mobilelegendsavage #mobilelegendsfunny #mobilelegendstube #mobilelegendswtfmoment #mobilelegendsnews #mobilelegendslucu #mobilelegendskocak #mobilelegendsmeme #mobilelegendsmemes ⁣⁣ #mobilelegendmeme⁣⁣ #mobilelegendmemes #mlbbfunnymoment #mlbbindo #mlbbwtf #mlbbnews #mlbbmeme #mlbbmemes https://www.instagram.com/p/CLhBrvtBA_N/?igshid=19jo7lsv15j5a
0 notes
joegevara · 2 months ago
Video
Konten Baru, Link Youtube nya Di Bio . . . . #mobilelegendsfunny #mlbbmalaysia #mobilelegendsavage #mobilelegendsid #mobilegendsindonesia #mlbbshare #mobilelegendssavage #mobilelegendsgame #mobilelegendsvideo #mlbbfansart https://www.instagram.com/p/CK2nWMjH0rx/?igshid=hol43hgop22z
0 notes
iqbalshodiq · 10 months ago
Video
Short gameplay Skin Eudora Reward S16 ■▪︎▪︎▪︎▪︎▪︎▪︎▪︎▪︎▪︎▪︎▪︎▪︎▪︎▪︎▪︎■⠀ ◇ TOP UP :⠀ •DIAMOND Mobile Legends⠀ •DIAMOND Free Fire⠀ •UC PUBG⠀ •CP CODM, dll⠀ Follow @xball_topup⠀ Murah, aman, dan tentunya LEGAL 100% Kontak :⠀ Whatsapp : 0823 0002 6668 ⠀ Facebook : xball_topup⠀ Line : iqbalshodiq7⠀ Order sekarang di @xball_topup⠀ ◇ ■▪︎▪︎▪︎▪︎▪︎▪︎▪︎▪︎▪︎▪︎▪︎▪︎▪︎▪︎▪︎■ #aceunyil #mobilelegends #mobilelegendsid #mlbb #mlbbshare #mlbbindonesia #mobilelegendsindo #mobilelegendsleak #mlbbleak #mobilelegendstoday #mobilelegendsfunny #mobilelegendsggwp #mobilelegendssavage #mobilelegendsshare #mobilelegendfyi #mobilelegendszdesign #mobilelegendsbangbang #mlbbvideos #mobilelegendsgame #mobilelegendsstuff #mlbbfansart #mobilelegendswtf #mlbbfunny #mobilelegendsfunnymoment #wtfmobilelegends #mobilelegendsinfo #mobilelegendsguide #mobilelegendstube #mobilelegendsndasmu https://www.instagram.com/p/CBSgVSFgz7t/?igshid=nvbh2g94h9wd
0 notes
iqbalshodiq · 10 months ago
Video
Shortgameplay Starlight Hayabusa ■▪︎▪︎▪︎▪︎▪︎▪︎▪︎▪︎▪︎▪︎▪︎▪︎▪︎▪︎▪︎■⠀ ◇ TOP UP :⠀ •DIAMOND Mobile Legends⠀ •DIAMOND Free Fire⠀ •UC PUBG⠀ •CP CODM, dll⠀ Follow @xball_topup⠀ Murah, aman, dan tentunya LEGAL 100% Kontak :⠀ Whatsapp : 0823 0002 6668 ⠀ Facebook : xball_topup⠀ Line : iqbalshodiq7⠀ Order sekarang di @xball_topup⠀ ◇ ■▪︎▪︎▪︎▪︎▪︎▪︎▪︎▪︎▪︎▪︎▪︎▪︎▪︎▪︎▪︎■ #aceunyil #mobilelegends #mobilelegendsid #mlbb #mlbbshare #mlbbindonesia #mobilelegendsindo #mobilelegendsleak #mlbbleak #mobilelegendstoday #mobilelegendsfunny #mobilelegendsggwp #mobilelegendssavage #mobilelegendsshare #mobilelegendfyi #mobilelegendszdesign #mobilelegendsbangbang #mlbbvideos #mobilelegendsgame #mobilelegendsstuff #mlbbfansart #mobilelegendswtf #mlbbfunny #mobilelegendsfunnymoment #wtfmobilelegends #mobilelegendsinfo #mobilelegendsguide #mobilelegendstube #mobilelegendsndasmu https://www.instagram.com/p/CBSgL2Zg0dt/?igshid=hlarljf8jdah
0 notes
iqbalshodiq · 10 months ago
Video
Gameplay Skin Badang Epic ■▪︎▪︎▪︎▪︎▪︎▪︎▪︎▪︎▪︎▪︎▪︎▪︎▪︎▪︎▪︎■⠀ ◇ TOP UP :⠀ •DIAMOND Mobile Legends⠀ •DIAMOND Free Fire⠀ •UC PUBG⠀ •CP CODM, dll⠀ Follow @xball_topup⠀ Murah, aman, dan tentunya LEGAL 100% Kontak :⠀ Whatsapp : 0823 0002 6668 ⠀ Facebook : xball_topup⠀ Line : iqbalshodiq7⠀ Order sekarang di @xball_topup⠀ ◇ ■▪︎▪︎▪︎▪︎▪︎▪︎▪︎▪︎▪︎▪︎▪︎▪︎▪︎▪︎▪︎■ #aceunyil #mobilelegends #mobilelegendsid #mlbb #mlbbshare #mlbbindonesia #mobilelegendsindo #mobilelegendsleak #mlbbleak #mobilelegendstoday #mobilelegendsfunny #mobilelegendsggwp #mobilelegendssavage #mobilelegendsshare #mobilelegendfyi #mobilelegendszdesign #mobilelegendsbangbang #mlbbvideos #mobilelegendsgame #mobilelegendsstuff #mlbbfansart #mobilelegendswtf #mlbbfunny #mobilelegendsfunnymoment #wtfmobilelegends #mobilelegendsinfo #mobilelegendsguide #mobilelegendstube #mobilelegendsndasmu https://www.instagram.com/p/CBSb5lJgHrg/?igshid=1x5ffrtrw7qf9
0 notes
sporadicwombatclamtoad · 10 months ago
Video
User Suport Merapat yuk #mobilegendsindonesia #mobilelegendsid #mobilegames #mobilelegendsindonesia #lambemoba #lfl💛lfllflfllffllflflflflflflflflfllflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflfllflflflflflflflflfllflfllflflflflflflfllflflflflflllfl #moontoon #gamersofinstagram https://www.instagram.com/p/CBLpFVtAKmo/?igshid=1tsbns166dcvh
0 notes
sporadicwombatclamtoad · 10 months ago
Video
Mau ngumpulin user MM nih MMR [ MM ] kalian berapa cuy..? Koment dibawah ya! Tar aku spam Like 😍👍👍👍 #mobilegendsindonesia #mobilelegendsbangbang #mobilelegendsdesign #mobilelegends #mobilelegendsid #mobilelegend #mobilelegendswtf #mobilelegendstoday #moontonindonesia #liketime #lfl #mabarsantuy #tiktokindonesia #gamer https://www.instagram.com/p/CBI8rnRAVzL/?igshid=x1u4rhzltpq1
0 notes
mobilelegendcrows · 11 months ago
Video
Repost post of @arena.player by @faster.repost Karrie . Like dan tag temanmu yaaa!! . Jangan lupa follow untuk update video lainya!!! @arena.player @mobilelegendcrows . Game : mobile legends Kiriman : @nafoid Musik : powfu - death bet . mobilelegendsfyi#mobilelegendsid#mobilelegendsindo#mobilelegendstoday#mobilelegendsvideo#mobilelegendsbang#savagemobilelegends#wtfmobilelegends#fannymobilelegends#mobilelegendstudio#arenaplayer https://www.instagram.com/p/CAaUQ6ylI9Z/?igshid=l8bz7dv180uv
0 notes
zharkline · a year ago
Text
Tumblr media
Tumblr media
Mobile legends merupakan permainan game MOBA yang mana pemain harus bekerja sama derngan pemain lainnya untuk memenangkan sebuah pertandingan. Dimana dalam bermain, pemain harus berkoordinasi satu sama lainnya agar bisa mendapatkan 1 kill kepada hero musuh. Namun, tak jarang dalam bermain game Mobile Legends tersebut, pemain lain malah menyerang teman satu teamnya yang “menurut mereka” telah melakukan kesalahan.
.
Hal inilah yang dialami oleh seorang player Mobile Legends yang melampiaskan kekesalannya di Reddit (Forum Luar negri yang notabene di banned di Indonesia) terkait dengan player – player Indonesia yang sangat toxic dalam bermain bahkan untuk teman satu teamnya sendiri. Dimana ia menjelaskan bahwa, ia di judge sebagai orang yang sok – sok an karena menggunakan bahasa Inggris dalam berkomunikasi dengan teman satu teamnya padahal ia sendiri merupakan pemain asal Singapura yang memang menggunakan bendera Singapura dan menggunakan bahasa Inggris sebagai salah satu bahasa ibu disana.
.
Ia juga menambahkan bahwa game Mobile legends sendiri bukan game Indonesia, sehingga pemain dari negara tersebut jangan serta merta berharap pemain lain bisa mengerti bahasa Indonesia. Ia menjelaskan bahwa 50 games yang dimainkannya di Mobile Legends, 99% orang yang menggunakan bendera Singapura merupakan orang Indonesia yang tidak mengetahui benderanya sendiri.
.
Disini, perlu diketahui bahwa orang Indonesia, dalam bermain Mobile Legends, sering kali menggunakan flag ataupun bendera yang bukanlah bendera Indonesia dalam bermain. Sehingga pemainnya sedikit kebingungan dengan bahasa yang harus digunakan. Namun, bukan berarti kita harus menjudge orang dan melontarkan kalimat toxic kepada orang lain yang menggunakan bahasa lainnya karena kita sendiri tidak mengerti bahasa tersebut.
.
Hal yang sama juga perlu diperhatikan ketika teman satu team kalian melakukan kesalahan, dan kalian seharusnya memberikan arahan kepada pemain tersebut dibandingkan memberikan kalimat ataupun kata toxic dan mengejudge mereka dalam bermain. Hal inilah yang membuat para pemain meninggalkan game tersebut, bahkan orang Indonesia sendiri yang notabene merupakan salah satu pemain terbanyak game tersebut. Sebenarnya gamenya sendiri tak melakukan kesalahan dan merupakan salah satu game yang cukup asik untuk dimainkan, namun komunitas toxicnya lah yang membuatnya sendiri dicap oleh pemainnya “SENDIRI” sebagai game bocah yang berisi orang tak berotak yang bisa bercuap tanpa skill.
.
Note: Postingan tersebut telah dihapus oleh moderator reddit mobile legends.
.
Source : gamebrott.com
.
TopUp 😎 your favourite Esport Game only on @ZharkLine
.
Untuk info lebih lanjut hubungin kami via📱WhatsApp +62-812-9796-4695. Males ngetik? Klik link di bio profil 🔍
.
📨 Email kami untuk hal hal penting zharkline@gmail.com
#ZharkLine #TopUp #Game #Indonesia #Gamer #Online #MobileLegendsId #FreeFireId #CodMobile #Cod #PubgMobile #Pubg #FF #CODM #MLBB #Hastag
1 note · View note
leonnellrevolk · a year ago
Video
Bruno 😂 RIP #mobilelegendstudio #mobilelegendnews #mobilelegendslucu #mobilelegendsguide #mobilelegendsid #mobilelegendsindoo #prilaga #mobilelegendsbangbang #mobilelegendstoday #mobilelegendwtfmoment #mobilelegendsfunny #mobilelegendsbang #mobilelegendsgame #mobilelegendssavage #mobilelegendsvideo #mobilelegendbangbang #mobilelegendszdesign #mobilelegendsindo #mobilelegendindo #mobilelegend #mobilelegendsmalaysia #mobilelegendswtf #mobilelegendindonesia #mobilelegends https://www.instagram.com/p/B4_nDrzAztW/?igshid=bbumsr9mg4md
0 notes
leonnellrevolk · a year ago
Video
Anyone please helpp 😭🙏 #mobilelegendstudio #mobilelegendnews #mobilelegendslucu #mobilelegendsguide #mobilelegendsid #mobilelegendsindoo #prilaga #mobilelegendsbangbang #mobilelegendstoday #mobilelegendwtfmoment #mobilelegendsfunny #mobilelegendsbang #mobilelegendsgame #mobilelegendssavage #mobilelegendsvideo #mobilelegendbangbang #mobilelegendszdesign #mobilelegendsindo #mobilelegendindo #mobilelegend #mobilelegendsmalaysia #mobilelegendswtf #mobilelegendindonesia #mobilelegends #mobilelegendsinfo #mobilelegendstube #mobilelegendsindonesia https://www.instagram.com/p/B4_n1PXgs0W/?igshid=c1qscqa6jst0
1 note · View note
ninjaxr · a year ago
Video
SWEET REVENGE 🤣 Gusion vs Gusion Check out the new video . Link in description. Support the channel Leave a like comment or Subscribe. Thanks 😊. #mobilelegends #mobilelegendsid #mobilelegendwtf #mobilelegendsindonesia #mobilelegend #mobilelegendstube #mobilelegendsindoo #gusionmontage #gusionvenom #venomskin #mobilelegendsavage #montage #mlbb #mlbb립스틱 #mlbbshare #mlbbfanart #mlbbindonesia #mlbbvideos #mlbbnewhero #mlbbsavage #mlbbnewskin #mlbbfunnymoment #mobilelegendsfunny #mobilelegensbangbang #wtfmlbb (at Land of Dawn) https://www.instagram.com/p/B4TUTASnqlv/?igshid=1xv7fygymsfmp
0 notes
jvrams-blog · 3 years ago
Video
Build item saber, skill saber, dan cara menggunakan saber - Mobile legends indonesia! 🎮 • Sensasi solo ranked di GM ya gini 😪 udah monsterkill, dapet lord, unstoppable masih kalah juga 😤 • Full video on my youtube channel, link nya ada di bio ya. tinggal klik aja 😅 jangan lupa like, share, and subscribe! 😝 • #mobilelegends #mobilelegendsid #mobilelegendswtf #mobilelegendsgame #mlb #mobilelegendsindonesia #saber #monsterkill #unstoppable #happynewyear2018 #youtuber #youtuberindonesia #youtubegaming #indovidgram #vidgram #vidoftheday #instavideo #instavid #morethanname #washere #followme #boom #asikinaja (at Land of The Dawn)
0 notes