Tumgir
#tasyi
sticksandsharks · 7 months ago
Photo
Tumblr media
ecosystem
Tasyi from the Wildercourt, a GN I’m working on.
7K notes · View notes
kittysmashh · 3 months ago
Text
Tumblr media
clogged up, fog alert
>> [onlyfans] [manyvids] [twitter] <<
168 notes · View notes
loloisafangirl · 2 years ago
Text
ITS MY BIRTHDAY!!!!!!! :D
52 notes · View notes
dumbassv32 · 2 years ago
Text
gingers ale
4 notes · View notes
chubbyprinccess · 2 years ago
Text
Fuckimg drinking agaim aint a. would devo4r a chessy pizza rohyt now or a chickem tika candwtich mmm tasyy shit 🤤🍆
Tumblr media
2 notes · View notes
ayaajayana-blog · 4 months ago
Text
Terkembang-Kembang
Day 13: Favorite book
Haaaiiiiiii.. jadi, maafkan keterlambatan ini **abis dimarahi sama deadline** setelah 3 hari demam tidak jelas, akhirnya hari ini udah sangat-sangat sehat! nih ya aku mau curhat duluuuu! 3 hari kena demam kemaren lemes banget, nggak nafsu makan, tapi tetep pengen makan ganja. AYAM GORENG GANJA YAAAA MAKSUDNYAAA. Itu lohhh kangkung goreng, siapa yang nemuin ya? sumpah gue mau sungkem :’) 
Nahhh, jadi aku isolasi mandiri dirumah, nggak kemana-mana ((bepergian keluar)) Bener-bener jadi ular sawah anak rumahan yang kerjaannya kamar - toilet - kamar. Sama dapur deh, itu juga makan dikamar. Abis makan cuci piring, udah balik lagi. :(
Mau banyak gerak tuh lemes. Otak mau jalan tuh males mikir. Jadi kerjaan aku ngapain dong? Yap, jadi ular sawah :) tontonanku juga bener-bener dari yang awalnya Battle Waffer-nya Tasyi Athasia, berbagai cara makan dan masakan seafood dan bentuk-bentuk kerang, review mainan anak-anak yang mahal kayak FLAMINGO P*OP, sampai nonton ceramah tentang Dajjal. Jadi serandom itu.. ya gusti mudahan tagihan listrik bulan ini nggak terlalu naik tolong :’)
Mau baca buku? Buku yang aku mau baca cuma ada E-Booknya, tapi AKU MALES BACA DI LAYAR. Nggak punya versi nyata (?) dulu jaman aku SMP tuh aku rajin baca, Judulnya: Layar Terkembang. Tua banget ya bacaan gue HAHAHAHAHAHA.
Alasan aku suka buku itu, hmmm apa ya? Penulisan yang klasik. Kisah cinta  yang nggak terlalu dibumbui romantis tapi tetap dramatis. Dan buku itu ditulis sama: Sutan Takdir Alisjahbana. Buat yang nggak tau, beliau tuh sastrawan, budayawan, juga ahli tata bahasa Indonesia pada tahun 1930-an. Nah loh, negara kita aja belom officially merdeka wkwkwk. 
Novel ini biarpun setting-nya jadul, tapi karakternya yang aku suka. Ada 3 karakter utama:
Tuti. Anak perempuan tertua dari 2 bersaudari, wanita yang hobinya ngikuti rapat-rapat perwanitaan, aktif di organisasi, orangnya komunitas banget.
Maria. Anak perempuan kedua, adiknya Tuti. Kebalikan kakaknya mah, si paling berjiwa bebas. Tapi gak hobi kayak kakaknya.
Yusuf. Ayang-ayangnya Maria. 
Yang menarik menurutku ada di karakter Tuti, di zaman waktu dulu bisa dibilang emansipasi perempuan nggak sekuat sekarang, tapi juga dipengaruhi era kolonial Belanda juga yekan, karena kalau kuingat-ingat lagi, setting nama-nama jalan atau sekolahnya pake istilah Belanda.
Endingnya? *SPOILER ALERT*
Maria meninggal karena penyakit dong :( SO SADDDDDDDD.. 
Jadi, apa buku favoritmu?
0 notes
deafeningtrashgiver · 4 months ago
Text
Saya baru sadar kalau Indomie memang seenak yang dibicarakan oleh orang-orang. Selama ini, saya tidak pernah pelan-pelan ketika makan. Saya hanya ingin perut terisi. Tidak bisa menikmati. Namun, sore ini, setelah menonton battle mi goreng terenak di kanal Youtube Tasyi, saya jadi ingin makan mi. Walaupun pagi tadi saya sudah sarapan dengan mi Sedaap goreng Korean Spicy, dan pada tayangan tersebut pula Indomie kalah dengan mi goreng Best Wok, tetapi tetap saja, saya ingin merasakan sensasi makan Indomie di sore hari.
Ternyata enak. Saya suka. Minya tidak terlalu berbau seperti mi Sedaap goreng, dan tidak sepedas mi Gaga, tetapi cocok di lidah. Manis, asin, gurih, sedikit sekali rasa pedas. Saya suka.
0 notes
ryvnerrel · 8 months ago
Text
Watch "24 JAM DIATUR TASYI ATHASYIA!" on YouTube
youtube
0 notes
denapanda · a year ago
Text
Ya Allah, hari ini dr pagi ngulek sambal geprek yg ujung ujungnya diblender jg. Rasanya agak manis. Kurang pas sih di lidahku. Gk tau bsk apa masih enak dimakan tu sambal. Jam 10 an ngadon tepung buat bikin donat lokomendes yg kecil itu. Rencana awal belajar buat jualan. Pas jadi, taunya kurang pas sih kl dijadiin dagangan buat kue pagi yg dijual di gerobak pinggir jalan. Gw harus nyari ide buat jual kue yg praktis dan hemat tapi byk untung.
Cepat kempesnya dan isiannya agak kosong. Tutorial video youtube tasyi ngediamin 10 menit, di aku sampe 1 jam baru ngembang. Bandel sih, nge skip satu step. Harusnya pake air anget kuku buat susunya, lah malah nuangin aja susu uht dengan suhu ruangan gk pakek dianget2 in. Jadi sih lokumendesnya. Ya tapi aku kurang sreg. Apalagi aku gak suka donat. Jadi buat ide bisnis sih kyknya no way deh. Lumayan sih abis modal buat praktekin masak masak hari ini, sampe 80 k. Yah walau sisa coklat, keju, baking powder sama tepung. Yg pasti engga kepake itu adalah backing powder lagi.
Terus siangnya jeprret2 in produk rajut dibawah jemuran kosan. Berhubung efek cahaya dikamar kos dan di teras garasi enggak sebagus teras rumahku ya mau gak mau hrs di bawah jemuran berhubung area kos terbatas. Ngumpet2 biar engga kepergok penghuni kos lain motret di siang hari dibawah jemuran. Lumayan fotonya. Tapi tak seapik di teras rumah. Krn faktor Buru2 takut ke pergok. Kan jadi malu gw kl ketahuan adek2 kos. Sorean abis asar gw lanjut jogging. Hari ini gw berani nyapa rinal, walau dengan suara yg aneh dan kalimat yg aneh gw nyapanya. Kayak "rinal (suara berat kyk cowok krn lagi ngos-ngosan krn lari putaran ke 2) oii lanjut gw " dibalas "eh". Setelah itu ya lewat lewatan aja kami berdua gk nyapa lagi. Pulang gw kebanyakan main hp dan ngerajut. Belajarnya sih sedikit hari ini. Yah, gw blm lagi nge apply kerja. Dimana sih ada kerja yg Bagus bwt gw? Gw kepengen kerja dan berpenghasilan.
3/2/2021
0 notes
cdafilmonline · a year ago
Text
Possessor
Nowy film na: https://onlinewideo.pl/film/possessor/
Possessor
Possessor - Niedaleka przyszłość. Tasya pracuje dla tajnej organizacji i na zlecenie bogatych klientów pozbywa się niewygodnych dla nich osób. Nigdy nie robi tego własnymi rękami, za to za pomocą zaawansowanej technologii doskonale manipuluje swoimi ofiarami i przejmuje kontrolę nad ciałami oraz umysłami wybranych jednostek. Niespodziewanie dla Tasyi, jej nowy cel i kolejne ludzkie narzędzie, Colin, stawia opór i postanawia walczyć. Nie tylko nie poddaje się jej kontroli, ale też za wszelką cenę pragnie odnaleźć osobę, która włamała się do jego umysłu.
  Film Possessor:
0 notes
crushedd · a year ago
Text
I FORGOT TO ADD MY STAR WARS OCs. I FORGOT PASCHT AND TASYI ON MY MUSE LIST!!
0 notes
ankuyas · a year ago
Text
Gw kan sering nonton YT channelnya Tasyi Athasyia ya, dan gw paling seneng klo temanya battle2-an gt. Kayak battle dessert box, sirup, teh, kue lebaran.. Nah, sering2 tuh pemenangnya dari brand yg blm terkenal gt. Trus bbrp hari yg lalu kn gw dpt nasi box ya, nasi kuning isinya. Kan biasanya gw sering2 dpt nasi kuning gt dari brand *ap** S***.. Nah, wkt itu tuh bkn dari brand itu, tp dr brand lain, msh asing buat kita2.. Eh, lbh enak dari brand *ap** S*** dong (menurut gw ya).. ayamnya n sambelnya enak sih... lbh berasa aja gt.. Jd kesimpulannya apa? Utk brand yg blm terkenal, mungkin bs diperluas lg targeted marketnya, jd bs menjangkau lbh banyak calon pembeli lagi.. 😀😀 yg case nya tasyi aja deh cthnya.. utk sirup warna merah aja pemenangnya dari brand Bangau.. Bukan brand2 terkenal seperti Marjan, ABC, atau Indofood.. Ini klo ga ada kekuatan WOM (Word of Mouth) mah ga bisa dikenal lbh luas lagi.. Atau mungkin skrg bisa dg kekuatan medsos.. Dan mnrt gw channelnya Tasyi ini keren deh.. Kita jd tau brand2 yg blm familiar di telinga kita. Trus utk case yg td siang juga.. seperti yg kita tau, brand *ap** S*** udah terkenal dmn2.. Tp nyatanya msh ada yg lbh enak lg.. Ok, brand yg berhasil memenangkan lidah gw adalah Sa** ***gi.. haha.. mungkin masukan utk brand ini, outletnya bs diperbanyak lagi.. jgn mau kalah sm brand yg udah besar itu..
Dari hal2 tsb gw dapetin 1 hal yg relate di kehidupan gw, ga perlu jd famous utk memenangkan hati orang banyak.. 🐵🐵🐵 lakukan aja yg terbaik yg bisa kita lakukan 🥰🥰 *ga nyambung sih sm konteks makanan kayak yg gw tulis..wkwkwk
0 notes
randomlydeeply · a year ago
Text
KENAPA GUE MOODNYA SALTY TERUS INI DARI PAGI???
Apakah ini efek nontonin Tasyi sama Tasya berantem di youtube ya
0 notes
ryvnerrel · 9 months ago
Text
Watch "Super Seru! Challenge TASYA FARASYA jadi TASYI ATHASYIA" on YouTube
youtube
0 notes
sticksandsharks · 8 months ago
Photo
Tumblr media
around us
5K notes · View notes