Visit Blog

Explore Tumblr blogs with no restrictions, modern design and the best experience.

Fun Fact

There's almost an equal split between the sexes on Tumblr - 51% male, 49% female.

Trending Blogs
#lionking2019

Giving an opinion feels very dangerous sometimes, especially online. That being said, my first impression after watching The 2019 live action Lion King. .
.
.
.
.
.
.
#lionking #lionking2019 #simba #mufasa #scar #hakunamatata #movies #firstimpression #reaction #jamesearljones #donaldglover #beyonce
https://www.instagram.com/p/B0OhcQVl-1z/?igshid=pfhf26otmk1b

0 notes · See All

Giving an opinion feels very dangerous, especially online. That being said, my first impression after watching The 2019 live action Lion King.
.
.
.
.
.
.
.
#lionking #lionking2019 #simba #mufasa #scar #hakunamatata #movies #firstimpression #reaction #jamesearljones #donaldglover #beyonce
https://www.instagram.com/p/B0OhcQVl-1z/?igshid=ewt5rr5ua9t5

0 notes · See All

The Lion King (2019).


Simba, anak dari Mufasa dan Pengeran dari Pride Lands, Berharap untuk megikuti jejak ayahnya. Scar, yang merupakan saudara Mufasa, berencana untuk mengkhianati Mufasa dan mengambil alih Pride Lands, Hal tersebut membuat Simba terbuang dan terasingkan, Hingga dimana ia akan bertemu dengan Timon dan Pumbaa. Simba harus menghadapi takdirnya untuk menjadi raja.


Siapa nih yang udah nonton trailernya Lion King (2019) yang akan segera tayang 19 Juli mendatang,, keren banget ya, bikin gak sabar nungguin tayangnya, Yang belum nonton trailernya bisa kalian tonton di youtube versi fullnya yah


Terus update film terbaru yang seru dan keren abis di layarkaca21indo ya guys, jangan sampai ketinggalan loh, see you <3


#Simba #Lionking #lionking2019 #thelionking #newmovies #filmbaru #layarkaca21indo #layarkaca21 #filmbioskopterbaru #bioskoponline #Laguhits #Filmkorea #filmsemi #filmdewasa #cinemaxxi #xx1cinema #infofilm #film #Syahrini #edsheeranjakarta #GOT #Endgame #horrormovies #dramakorea #Kdrama #bioskopindonesia #filmterbaru #Moviequotes #tvseries #Avengersendgame
https://www.instagram.com/p/BxFEJNKAcYg/?utm_source=ig_tumblr_share&igshid=gul6k69yooe9

0 notes · See All

In a bit of a lion king mood this morning. So here’s the second teaser trailer for my all time favorite movie~! 

0 notes · See All
Next Page