old-world-bird

old-world-bird

Inspired artist

Not really, actually

Explore Tagged Posts
Last Seen Blogs
Statistics

We looked inside some of the posts by old-world-bird and here's what we found interesting.

Inside last 20 posts
Time between posts
a day
Number of posts by type
Photo
20
Video
0
Audio
0
Text
0
Chat
0
Answer
0
Link
0
Quote
0
Fun Fact

If you dial 1-866-584-6757, you can leave an audio post for your followers.

old-world-bird·24 days agoPhoto

An illustration for our DnD campaign and some close-ups

“Зачарованное озеро”

Заповедник Локдок возник сам собой, лет эдак пятьсот назад, вскоре после того как на месте замка графа Локдокского неожиданно обнаружилось озеро. Крестьяне говорили, будто проснулись одним утром, глядь - а ни замка, ни графа нет, словно бы никогда и не было. Думается, что на том месте открылся портал в страну фей, и там-то их сиятельство со всем своим добром и сгинуло, но наверняка оно никому не известно. Точно знают только одно - люд в окрестностях вскоре после этого события начал страдать диковинной какой-то хворью, будто бы корой обрастать, а из всех, кто к озеру ходил, назад возвращались только остроухие эльфы и полукровки, да и то - не все.                                            

old-world-bird
old-world-bird
old-world-bird
old-world-bird
2 notes · See All
old-world-bird·a month agoPhoto
Если однажды вам не повезёт заплутать в Крамельских лесах — попробуйте, прежде чем впасть в отчаяние, как следует оглядеться. Скорее всего, вы тут же увидите небольшие охотничьи зарубки на деревьях, а после такой новости переживать уже как-то и не о чем — тропинка из затёсов ведёт прямо к городу. А если вдруг вы решите узнать, откуда она начинается (ну или вдруг нужные люди подкинут вам такую мысль), то, пройдя через густую чащу, перейдя вброд реку и преодолев несколько засыпанных старыми листьями склонов, вы обнаружите себя в наиприятнейшем месте.

Посреди высоких елей и голубых гор, прямо у берега реки стоит небольшой и опрятный домик. Вокруг нет ни плетня, ни ограды, на поляне пасётся небольшая отара овец, а у дверей мирно храпит сторожевой пёс — редкостная, к слову, образина.

Это — дом лесничего. Когда-то здесь жил Михаил Лихолесьев с женой и тремя дочерьми, а ныне в живых осталась одна лишь старшая дочь — Софья. Как её вместе с овцами до сих пор не пожрали звери — вопрос, который задают многие, но Софья лишь загадочно улыбается и молчит. Её муж иногда говорит, мол де его жена с Лесной Ведьмой на короткой ноге, да каждого зверя поимённо знает, да только кто ж в подобные сказки поверит? Ни один разумный человек, это уж точно.

old-world-bird
0 notes · See All
old-world-bird·2 months agoPhoto

«Looks like you are back again»

Marie Euch is a girl who had lost in a monochromatic world and desperately tries to get back home. I draw her spontaneously since 2015, and for 5 years I’ve got approx 10 sketches of her getting lost and wandering around. One day she’ll return home.

old-world-bird
0 notes · See All
Next Page